Купить криптопро 4 апрель 2021 года сегодня

купить криптопро 4 апрель 2021 года сегодня

КриптоПро | Приобретение

Юридические лица

Данная форма заказа предназначена для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, нотариусов, адвокатов, управляющих и др. категорий лиц, осуществляющие оплату с расчетного счета, открытого в банке.

Физические лица

Данная форма заказа предназначена для физических лиц, осуществляющих оплату с банковской карты, принадлежащей данному лицу.

ВАЖНО: При получении счёта на физическое лицо и оплаты его с расчетного счёта юридического лица или индивидуального предпринимателя данный платеж не будет принят и счёт будет перевыставлен согласно номенклатурных позиций, доступных в форме заказов для юридических лиц.

Иностранные физические лица

По вопросам оформления договорных взаимоотношений на приобретение продуктов и услуг компании КриптоПро, обращайтесь по телефону: +7 (495) 995-48-20

    Обращаем ваше внимание, что  продукцию компании КриптоПро Вы можете приобрести на территории своего региона у наших дилеров. Список дилеров приведен в разделе Партнёры/Дилеры.  


      О лицензировании использования продуктов КриптоПро

      • Продукты КриптоПро представляют собой лицензии на право использования программного обеспечения, оформленные на бумажном носителе формата А4, дистрибутивы, сертификаты на техническую поддержку.
      • Передача прав на использование программного обеспечения на основании лицензионного договора (соглашения) не облагается налогом на добавленную стоимость (основание пп. 26 п. 2 ст. 149 Налогового Кодекса РФ.
      • Права распространения прав использования продуктов (лицензий) КриптоПро передаются дилерам на основании лицензионных (дилерских) договоров, заключаемых в письменном виде.
      • Права распоряжения и пользования продуктами КриптоПро передаются покупателям на основании лицензионного договора (соглашения), в форме договора присоединения в соответствии с нормами статьи 428 Гражданского Кодекса РФ. Условия договора присоединения изложены на сайте.
      • О лицензировании программного обеспечения КриптоПро IPsec.