Новая криптовалюта вложить 2021 с карты visa любого банка

Visa выпустит кредитку с кешбэком в биткоинах

Visa выпустит кредитку с кешбэком в биткоинах

Платежная система в партнерстве с криптостартапом BlockFi представит новую металлическую карту. На сайте последнего уже есть возможность оставить заявку на получение оригинального продукта

Читать в полной версии

Visa совместно с криптовалютным стартапом BlockFi выпустит кредитную карту с кешбэком в биткоинах. На сайте проекта находится лист ожидания для желающих получить карту. Для того, чтобы иметь возможность в него записаться, необходимо иметь пополненный счет в BlockFi. В январе подать заявку на получение нового продукта сможет любой желающий, а начать рассылать карты обещают весной 2021 года.

Согласно условиям новой карты от Visa с каждой операции будет возвращаться 1,5%. Они будут накапливаться, после чего конвертироваться в биткоины и переводиться на счет пользователя в BlockFi. Проект предлагает карту с кредитным лимитом, который будет восполняться каждый месяц. При условии своевременного возмещения средств проценты взиматься не будут.

BlockFi обещает приветственный бонус в $250 в биткоинах, если за первые три месяца сумма расходов по карте превысит $3000. Годовое обслуживание обойдется в $200. Проект заявляет, что это первая кредитная карта в мире криптовалют. Изначально она будет доступна только в США, однако в дальнейшем стартап планирует выходить на новые рынки. Карта будет выпущена Evolve Bank совместно со стартапом Deserve.

В сентябре компания Swipe, принадлежащая крупнейшей по торговым объемам Binance, представила карту Visa, которая позволяет владельцу занимать средства при помощи технологии блокчейн. Продукт под названием LendFi Visa Card работает на основе протоколов децентрализованных финансов (DeFi).

Также ранее Binance сообщила о планах выпуска платежной карты в России. При этом глава компании Чанпэн Чжао в интервью «РБК-Крипто» подчеркнул, что выпуск будет зависеть от того, какое регулирование цифровых денег будет введено в стране в ближайшее время.

Глава Mastercard назвал главную проблему биткоина

Visa рассказала о создании платежной оффлайн-системы на базе криптовалют

Mastercard или криптовалюты: какие платежные системы перспективнее

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.