Где можно быстро как купить криптовалюту рипл 2021 в марте

Где и как купить Ripple (Рипл). Покупаем XRP за рубли, доллары, VISA, Сбербанк пошаговая инструкция для новичка 2021

Биткоин уже не тот. И крипто-зима наглядно подтверждает данный факт. Этот период уже назвали “эрой альткоинов”: альтернативные биткоину валюты выходят на первый план и завоевывают новые вершины, в то время как курс первой и самой известной на сегодняшний день криптовалюты неуверенно колеблется.

На фоне того, как сильный игрок рынка стремительно терял позиции, другие не менее перспективные и сильные игроки набирали силу. Отличные результаты роста в этот период показали Ethereum и Ripple, которые привлекали все большее внимание частных инвесторов и коммерческих организаций.

Остановимся подробнее на риппл – криптовалюте, которую со старта поддержали Google, Western Union и в который начал инвестировать самый крупный банк Объединенных Арабских Эмиратов.

Криптовалюта, которая по мнению Wall Street Forecast в 2021 году будет стоит $1000. Ввиду актуальной стоимости монеты, такой прогноз кажется недостижимым. Однако, серьезные ребята с Уолл-стрит вряд ли делали бы безосновательные заявления.

Мы разделяем их позитивные настроения, и решили рассказать вам о всех способах как купить ripple, от самого простого до самого выгодного.

Вообще, чтобы купить криптовалюту, сегодня не нужно быть техногиком или программистом и иметь профильный бэкграунд. Для этого вполне достаточно уметь пользоваться компьютером и интернетом. Ну и уметь читать, чтобы прочитать нашу пошаговую инструкцию, в которой мы простым языком расскажем, как и где можно купить монеты xrp, и сделать это максимально быстро и выгодно.

Получите бесплатный видео-курс по трейдингу

В данном обзоре мы сфокусируемся именно на покупке риппла, а подробнее о технологической базе проекта вы можете узнать, прочитав экспертный

обзор

или посмотрев многочисленные видео в сети.

Купить криптовалюту Ripple на бирже Binance

Итак, если вы решили, что пришло время закупаться перспективным рипплом, то знайте, что самый выгодный способ  – это купить ripple на криптовалютной бирже. Биржи отличаются доступными валютными парами, комиссиями за внутренние операции, а также за ввод и вывод средств с биржи.

Лучшей биржей для покупки Ripple в 2021 году является Binanceкрупнейшая китайская платформа для торговли цифровыми активами, ежедневный оборот которой составляет $13,686,009,877.

На сегодняшний день Бинанс является также самой быстрорастущей торговой площадкой и предоставляет услуги трейдерам со всего мира.

Однако, есть нюанс, который особенно важно знать новичку:

купить криптовалюту Ripple на Binance можно только за криптовалюту

. То есть, с помощью-онлайн обменника нужно обменять фиатную валюту на биткоины, перевести BTC на свой счет на бирже и обменять их на XRP.

фиат (RUB/USD/EUR и др) → онлайн-обменник → криптовалюта Bitcoin (BTC) → биржа Binance → криптовалюта Ripple (XRP)

Вы спросите, есть ли биржи, где можно совершить прямой обмен RUB → XRP, USD → XRP и тд?

Есть, но поверьте, эти площадки предлагают очень невыгодные условия обмена, которые отпугнут любого адекватного пользователя.

Поэтому озвученная схема на сегодняшний день является самым выгодным и оптимальным вариантом приобретения криптомонет XRP.

Итак, делимся пошаговой инструкцией, как купить криптовалюту Ripple на Binance.

1. Регистрируемся на бирже

Как правило, работа с любым сервисом начинается с регистрации личного аккаунта.

  1. На официальном сайте Binance в правом верхнем углу выбираем Регистрировать (сайт поддерживает 8 языков, поэтому для удобства работы пользователь может выбрать оптимальную языковую версию);

    Где можно быстро как купить криптовалюту рипл 2021 в марте

    Перейти на Binance

  2. В регистрационной форме заполняем поля: вводим email и надежный пароль, подтверждаем пароль, кликаем на Click to pass, соглашаемся с условиями обслуживания сервиса;

    Где можно быстро как купить криптовалюту рипл 2021 в марте

  3. После нажатия на Регистрировать заходим на свой email, куда система выслала письмо с проверкой электронной почты, и переходим по ссылке для активации личного аккаунта;

    Где можно быстро как купить криптовалюту рипл 2021 в марте

  4. Заходим в личный кабинет на Binance, предварительно включив двухфакторную аутентификацию Google Authenticator или верификацию по SMS. Это лучше сделать при первом же входе, чтобы защитить свой аккаунт от взлома, или же активировать опцию в любой момент в настройках профиля.

2. Покупаем Bitcoin через обменник

Мы уже установили, что купить ripple за рубли можно, но делать этого не стоит. Для этой сделки выгоднее привлечь Биткоин в качестве посредника. Таким образом, сначала нам нужно воспользоваться услугами обменника, чтобы купить монеты BTC.

Чтобы купить Ripple, нужно пополнить свой счет на Binance криптомонетами BTC.

  • Если у вас ЕСТЬ монеты BTC, то вы просто переводите нужную сумму на биржу;
  • Если НЕТ, то ищем выгодный курс обмена на Bestchange.ru — сервисе, который предоставляет список всех предложений от самых надежных обменных онлайн-площадок.

Процедура покупки BTC выглядит следующим образом:

  1. На главной странице Bestchange.ru слева видим таблицу, напротив “Отдадите” отмечаем удобный способ оплаты. Доступны следующие опции:
    – платежные системы (ЮMoney (Яндекс.Деньги), QIWI RUB, Perfect Money и др.);
    – интернет-банкинг (Сбербанк, Альфа-Банк, Тинькофф, Visa/MasterCard);
    – Криптовалюта;
    – денежные переводы;
    – наличные деньги.
  2. А напротив “Получите” выбираем BTC.

    Где можно быстро как купить криптовалюту рипл 2021 в марте

  3. Среди списка всех предложений выбираем самое выгодное (как правило, самые первые строки) и, кликая по нему, переходим на страницу обмена, где помимо других данных вводим адрес для получения валюты (важно не ошибиться).

    Где можно быстро как купить криптовалюту рипл 2021 в марте

3. Переводим Bitcoin на счет на Binance

Чтобы завести биткоины на биржу, нам нужно получить адрес BTC-кошелька. Для этого кликаем на значок профиля в правом верхнем углу главной страницы и выбираем “Рассчитанная стоимость”. Видим список всех валют, доступных для пополнения или же вывода. Для получения BTC-адреса из списка выбираем Bitcoin и жмем “Депозит”.

Где можно быстро как купить криптовалюту рипл 2021 в марте

Система автоматически генерирует адрес депозита BTC.На него мы отправим биткоины, чтобы затем купить Ripple.

Где можно быстро как купить криптовалюту рипл 2021 в марте

4. Покупаем Ripple за Bitcoin

После пополнения счета на Binance приступаем к покупке XRP.

  1. На главной странице Binance в левом верхнем углу выбираем BTC Markets, а в поиске вводим XRP. Нам сервис выдает единственный вариант обмена по данному направлению.

    Где можно быстро как купить криптовалюту рипл 2021 в марте

  2. Кликаем по нему и переходим на страницу торгов. Видим две опции: Купить XRP/Продать XRP. На данный момент нам нужна первая.

    Где можно быстро как купить криптовалюту рипл 2021 в марте

  3. Выбираем тип ордера: Limit, Market, Stop-Limit.

    Где можно быстро как купить криптовалюту рипл 2021 в марте

    Limit предполагает отложенную покупку, которая исполнится при условии достижения цены, указанной в ордере значения.

    Market позволяет совершать мгновенные операции по самой выгодной цене на рынке в момент оформления ордера.

    Stop-Limit исполняется по установленной/лучшей цене в момент достижения курсом указанного значения; как только стоп-цена будет достигнута, стоп-лимит ордер станет лимитным ордером на покупку по установленной или лучшей цене.

  4. После выбора типа ордера в поле “Количество” указываем нужное число монет XRP, которое собираемся приобрести и жмем зеленую кнопку “Купить XRP”.
  5. После этого на счет на Binance поступило то количество xrp, которое мы купили. В меню “Рассчитанная стоимость” всегда можно проверить свой баланс.

Как вывести Ripple

В целях безопасности не рекомендуется хранить криптовалюту на бирже. Вы можете активно торговать в течение всего дня или просто совершить одну обменную операцию — чтобы спокойнее спалось ночью, криптовалюту стоит всегда хранить в специально предназначенных для этих целей сервисах – онлайн-кошельках. Поэтому мы выведем купленные монеты XRP с Binance и переведем их на официальный кошелек Ripple.

Размер комиссий при выводе средств с Binance зависит от цифрового актива. Так, для Ripple комиссия на вывод составляет 0,25%.

Где можно быстро как купить криптовалюту рипл 2021 в марте

Чтобы вывести средства с Binance, нужно:

  1. Зайти в свою учетную запись на Binance;
  2. Меню Актив → “Снять наличные”;
  3. В форме по выводу криптовалюты в списке “Select Withdrawal Coin” выбираем Ripple;
  4. Обратите внимание, что минимальная сумма вывода составляет 22 XRP, а также нельзя выводить средства на адрес краудсейла или ICO.

  5. В поле “XRP адрес” ввести адрес кошелька, на который будут отправлены средства, то есть кошелька Ripple.
  6. В поле “Количество” указываем число монет, которые мы хотим вывести с биржи (точная цифра с учетом комиссии отобразится ниже);
  7. На этапе подтверждения при активированной двухфакторной верификации (что система настойчиво попросит вас сделать) ввести 6-значный код;
  8. Дополнительно подтвердить транзакцию, перейдя по ссылке, высланной на email, и ждать, когда средства поступят на указанный вами кошелек Ripple (период ожидания может занять от 20 минут до нескольких часов).

Создатели криптовалюты Ripple советуют использовать для хранения платформу Gatehub, которая представляет собой удобный, мультифункциональный и надежный сервис для хранения и обмена монет риппл.

Онлайн-кошелек Gatehub обеспечивает легкий доступ к средствам, в том числе небольшим суммам, возможность осуществлять оперативные транзакции, а также распоряжаться содержимым своего кошелька из любой точки мира      .

Чтобы завести кошелек Ripple на Gatehub нужно:
  1. зарегистрироваться на официальном сайте Gatehub. Жмем “Sing Up”, указываем свою почту, подтверждаем пароль и проходим антиботовую проверку;
  2. получаем ключ доступа к кошельку и сохраняем его сразу в нескольких надежных местах и на разных носителях;
  3. подтверждаем почту и заполняем личные данные;
  4. заходим в свой кабинет и пользуемся всеми возможностями онлайн-кошелька.
  5. Однако, если речь идет об очень крупных суммах, есть смысл поосторожничать и отправить свои цифровые сбережения на более надежный аппаратный кошелек LEDGER NANO S.

Что вы думаете и биткоинах и криптовалюте в целом?

Я не думаю, а действую: в моем инвесторском портфеле помимо биткоина есть несколько других перспективных криптовалют.

37.21%

Многие знакомые “поднялись” на крипте, но я пока присматриваюсь.

34.88%

У меня был негативный опыт с криптовалютой, на данный момент она меня не интересует.

8.72%

Мне и с наличными ок, не понимаю, зачем усложнять себе жизнь.

19.19%

Проголосовало: 516